Receta para 20 cupcakes
Horno: Precalentarlo a 180 grados
Tiempo: 40 minutos
Capacillo #5
Ingredientes
- 4 huevos
- 275 gr de azúcar
- 200 ml de aceite
- 100 ml de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de sal
- 15 gr de polvo para hornear
- 325 gr de harina de trigo
Preparación
En una taza colocar los huevos y el azúcar, batir hasta deshacer el azúcar, agregar el aceite y la leche y batir un poco más, agregar la esencia, la sal y el polvo de hornear, la harina poco a poco y batir hasta incorporar todo.
Ingredientes para mezcla #2
- 2 tazas y 1/4 de harina de trigo (300 gr)
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 pizcas de sal
- 1 taza y 1/4 de azúcar glass ( azúcar pulverizada) o 1 taza de azúcar normal (200 gr)
- 3 huevos semirevueltos
- 150 gr de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
paso 1:
Unir los ingredientes secos ( harina de trigo, polvo de honear, sal).
paso 2:
mezclar la mantequilla con el azúcar glass, batir hasta que la mezcla quede integrada. Luego de esto se añaden los huevos semi-revueltos poco a poco a la mezcla.
Paso 3:
Con un colador, se agrega la harina ya hecha a la mezcla anterior (paso#2), se mezcla con alguna palita o algún objeto que sirva para revolver.
Paso 4:
Agregarle la esencia de vainilla a la mezcla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario