Receta para media libra
Temperatura 180 * ( Recuerde encender el horno al iniciar la mezcla)
Tiempo de cocción: 45 Minutos a 1 hora
Ingredientes
- 120 gr de margarina
- 300 gr de azúcar
- 4 huevos
- 40 ml de aceite
- 250 gr de harina
- 1 y 1/2 cucharada de cacao o cocoa en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 230 ml de leche entera a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 12 gotas de colorante rojo
Preparación
- Mezclar el vinagre con la leche y dejar reposar 10 minutos máximo 40 minutos
- En un bold de cocina, mezclar la margarina, azúcar, aceite, la esencia de vainilla y batir a velocidad media hasta que quede cremoso, agregar los huevos uno por uno y batir 30 segundos, agregar el colorante y batir hasta que se hayan mezclado bien los ingredientes y el color sea uniforme.
- A parte mezclar la harina, el cacao o cocoa en polvo y tamizar la mitad sobre la mezcla anterior, incorporar con pala haciendo movimientos envolventes, agregar la leche y seguir mezclando , luego, agregar el resto de la harina e incorporar del mismo modo.
- A parte mezclar el bicarbonato con el vinagre y agregar a la mezcla, batir hasta que se incorpore la mezcla
- Para enmoldar, usar papel encerado o parafinado, primero se debe engrasar el molde, colocar el papel y volver a engrasar sobre el papel.
Queso crema para cubierto de torta red velvet
Ingredientes
- 160 gr de queso crema ( colanta o alpina)
- 250 ml de crema para batir
- 160 gr de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
- Batir la crema de batir ( chantilly) hasta tener el punto de nieve, a parte, mezclar con pala el queso crema, el azúcar y la vainilla, agregar esta mezcla a la crema de batir y batir con batidora a velocidad media hasta incorporar todos los ingredientes y se haya desecho el azúcar, recuerden que la mezcla debe conservar el punto de nieve, usar para rellenar en capas y decorar.
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