Ingredientes
- 200 gr de azúcar pulverizada
- 100 gr de claras de huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
- esencia de vainilla al gusto
- colorante comestible
- palitos de pincho
- chispitas de colores
Preparación
- batir las claras a velocidad media, cuando blanqueen añadir la esencia de vainilla, el colorante y el zumo de limón, cuando empieza a tomar consistencia, añadir el azúcar poco a poco hasta alcanzar punto de nieve.
- para enmoldar,utilizar bandeja y papel parafinado o encerado ( no engrasar) utilizar manga y boquillas estrella y wilton 2D, colocar palillos y decorar con chispitas de colores o al gusto.
- Meter a el horno, cuando se despeguen sin ninguna dificultad ya están.
![Meringue pops | Suspiros de merengue, Besos de merengue, Receta de ...](https://i.pinimg.com/originals/09/4a/d1/094ad1a301dccdaa2dda35aa6ea4f9e2.jpg)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario