viernes, 7 de agosto de 2020

Merengue pop

 Ingredientes

  • 200 gr de azúcar pulverizada
  • 100 gr de claras de huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • esencia de vainilla al gusto
  • colorante comestible
  • palitos de pincho
  • chispitas de colores 
Preparación

  1. batir las claras a velocidad media, cuando blanqueen añadir la esencia de vainilla, el colorante y el zumo de limón, cuando empieza a tomar consistencia, añadir el azúcar poco a poco hasta alcanzar punto de nieve.
  2. para enmoldar,utilizar bandeja y papel parafinado o encerado ( no engrasar) utilizar manga y boquillas estrella y wilton 2D, colocar palillos y decorar con chispitas de colores o al gusto.
  3. Meter a el horno, cuando se despeguen sin ninguna dificultad ya están.
Meringue pops | Suspiros de merengue, Besos de merengue, Receta de ...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario