viernes, 7 de agosto de 2020

Torta amapola

 Receta para 1 Libra

Horno pre-calentado a 180*

tiempo de cocción: 45 minutos a 1 hora

Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo ( 500 gr)
  • 1 libra de margarina ( 500 gr)
  • 1 libra de azúcar (500 gr)
  • 10 huevos
  • 30 gr de semilla amapola
  • 20 gr de ralladura de limón
  • 1 cucharada de esencia de vainila
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • media cucharada de sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
  1.  Batir o cremar la margarina y el azúcar a velocidad media alta, agregar los huevos uno por uno y batir 30 segundos entre cada agregado, agregar la semilla de amapola, el judo de limón, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y batir a velocidad media alta hasta integrar ingredientes, agregar la sal y batir un poco más, a la harina agregar el polvo para hornear y agregar tamizando poco a poco, engrasar molde y agregar la mezcla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario