Receta para 1 libra
Temperatura: 180*
Tiempo de cocción: 45 minutos a 1 hora
Ingredientes
- 400 gr de harina de trigo
- 8 huevos
- 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de aceite vegetal
- 400 gr de azúcar glass o pulverizada
- 200 gr de chocolate semi amargo
- 2 cucharadas de color caramelo ( esencia)
- 130 ml de yogurt girego
- 1/2 de cucharada de polvo para hornear
Preparación
- En un recipiente mezclar o cremar la mantequilla, el azúcar y el aceite a velocidad media alta, agregar color caramelo y batir un minuto más, agregar el chocolate semi amargo derretido a baño maría o en horno microondas a la mezcla y batir a velocidad media, agregar los huevos uno por uno y batir durante 5 minutos más, tamizar la harina de trigo sobre la mezcla y batir, durante este tiempo agregar el yogurt que ya debe contener el polvo para hornear y batir 2 minutos más.
- para enmoldar usar papel encerado o parafinado. Engrasar el molde, colocar el papel y volver a engrasar el papel y llevar al horno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario