viernes, 7 de agosto de 2020

Torta de chocolate

 Receta para 1 libra

Temperatura: 180* 

Tiempo de cocción: 45 minutos a 1 hora

Ingredientes

  • 400 gr de harina de trigo
  • 8 huevos 
  • 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de aceite vegetal
  • 400 gr de azúcar glass o pulverizada
  • 200 gr de chocolate semi amargo 
  • 2 cucharadas de color caramelo ( esencia)
  • 130 ml de yogurt girego 
  • 1/2 de cucharada de polvo para hornear
Preparación

  1.  En un recipiente mezclar o cremar la mantequilla, el azúcar y el aceite a velocidad media alta, agregar color caramelo y batir un minuto más, agregar el chocolate semi amargo derretido a baño maría o en horno microondas a la mezcla y batir a velocidad media, agregar los huevos uno por uno y batir durante 5 minutos más, tamizar la harina de trigo sobre la mezcla y batir, durante este tiempo agregar el yogurt  que ya debe contener el polvo para hornear y batir 2 minutos más.
  2. para enmoldar usar papel encerado o parafinado. Engrasar el molde, colocar el papel y volver a engrasar el papel y llevar al horno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario