Duración: 40 minutos a 1 hora
Ingredientes:
- 1/4 de taza de azúcar para el caramelo
- 5 huevos a temperatura ambiente
-1 lata de leche condensada (387 gramos)
- 1 lata de leche entera (360 gramos)
- 1 lata de crema de leche ( 180 gramos o 200 gramos)
-1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
- iniciamos en una olla colocando el azúcar a fuego bajo en la estufa, se revuelve poco a poco hasta que tenga un color oscuro (ojo, no quemado). Esparcir por los lados de la olla antes de que el caramelo se enfríe.
- En la licuadora, metemos el resto de ingredientes, licuamos 1:30 y echamos a la olla donde hicimos el caramelo, finalmente tapar con papel aluminio
Estufa:
si se hace en la estufa, pone una olla más grande y la le echa agua (no debe ser estar llena), se coloca encima la mezcla y se tapa con una olla a fuego bajo.
Horno:
Si se hace en horno, se pone la mezcla en la olla con agua, solo tapar con aluminio la mezcla y a 160*.
Cuando esta esté como la referencia de gelatina, ya está.
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